Informationen zum Schuljahr 2021

Adventsbasar 2012 – Wieder ein Erfolg!

Wir sagen: Danke!

Allen Aktiven beim Adventsbasar, den Schülerinnen und Schülern, den Eltern und den KlassenlehrerInnen an ihren Ständen, dem Cafeteria-Team an der Kaffee- und Kuchentheke, den Tänzerinnen und Musikern auf der Bühne sowie den zahlreichen Helfern im Hintergrund ein großes Dankeschön!

Viele tolle Basteleien und Köstlichkeiten, Tombolas mit Sachpreisen, gerahmte Schülerkunst, ein großer Weihnachtslieder-Chor, internationale Lieder zum Advent  mit Gitarren, Tanzeinlagen und eine große Kuchenauswahl an Selbstgebackenem prägten auch dieses Jahr wieder unser kleines Schulfest, unseren Adventsbasar. Mittendrin der strahlende und von Schülern geschmückte Weihnachtsbaum, gespendet vom  Förderverein.  Abgerundet wurde das Angebot durch die Bücherecke mit neuer Kinder- und Jugendliteratur sowie oft einmal gelesenen Taschenbüchern gegen Spende oder im Tausch. Das einsetzende Winterwetter ergänzte die adventliche Stimmung.

So mancher Gast nutzte die Chance, sich unsere Schule live genauer anzuschauen – als Entscheidungshilfe für die richtige Schulwahl im neuen Jahr.

Ein herzliches Willkommen!

Das Ganztagsteam